「不能沒有女兒」女星殺17歲女兒後上吊自殺!

圖/擷自loksatta.com。
圖/擷自loksatta.com
2019-08-14 12:14噓!星聞 綜合報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

印度最近傳出一起人倫悲劇!40歲女星普拉迪亞(Pradnya Parkar)驚傳與17歲女兒陳屍家中,老公返家後驚見妻女冰冷屍體,當場情緒崩潰!

據外媒報導,普拉迪亞與大3歲老公育有一女,17歲的女兒目前正就讀高三。日前老公運動後返家發現門被反鎖,請鄰居幫忙把門撞開後,發現妻子上吊自殺,女兒則已被勒斃倒臥在房內。

警察抵達現場勘驗後,發現普拉迪亞所留下的遺書,信中她坦承自己親手結束女兒生命,並表示沒有任何人必須為了她與女兒的死負責。

據悉,普拉迪亞是當地小演員,演過幾部肥皂劇,但都是小角色,老公則是生意人。6月普拉迪亞才剛替女兒過17歲生日,並寫著:「女兒是我的全部,我的生命裡不能沒有這個寶貝女兒。」豈料兩個月後卻發生此事。

鄰居透露,普拉迪亞已經好幾個月沒有工作,加上老公做生意失敗,普拉迪亞最近常為家中經濟狀況煩惱、憂鬱。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛