香港男偶像表態「支持香港警察」 賴冠霖跟進「我也支持」

賴冠霖表態支持香港警察。圖/擷自微博
賴冠霖表態支持香港警察。圖/擷自微博
2019-08-14 14:21噓!星聞 綜合報導

參加南韓選秀節目「Produce 101」第二季,南韓限定男團Wanna One出道的台灣男星賴冠霖,早前曾說出「中國台灣」、轉發「護旗手」讓大陸網友激昂力挺、台網友罵聲連連。今早大陸官媒「人民日報」發出大陸官媒記者付國豪「我支持香港警察,你們可以打我了」的言論,隨後曾參加「青春有你」,在大陸發展的香港男星丁飛俊、「台灣男星」賴冠霖、大陸女星VAVA等藝人也跟進表態「支持香港警察」。

而對藝人明星主動表明「支持香港警察」,大陸網友再度激昂表示「支持」,而持不同立場的網友則表示「要取關了」,VAVA甚至與不同立場的網友槓上,要對想取關的對方「滾吧!」,而有網友則要VAVA「愛國就別『翻牆』用intagram」,她則回應稱「我所有社交(網站)都發了,謝謝你」。

圖/擷自丁飛俊instagram
圖/擷自丁飛俊instagram

圖/擷自VAVAinstagram
圖/擷自VAVAinstagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸