余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

港警暴力對民眾 李冰冰力挺「你們可以打我了」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-14 18:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港反送中運動持續延燒,許多民眾遭到港警暴力相待,卻還是有許多大陸藝人支持警察,李冰冰在微博發文,「我支持香港警察,你們可以打我了」的標語,更寫著「我也支持香港警察」還加顆愛心。

今天早上大陸官媒「人民日報」發出大陸官媒記者付國豪「我支持香港警察,你們可以打我了」的言論,隨後多位大陸藝人透過社群軟體聲援港警「帶風向」,除了楊冪也轉貼表態外,還有曾參加「青春有你」,在大陸發展的香港男星丁飛俊、「台灣男星」賴冠霖、大陸女星VAVA等藝人也跟進表態「支持香港警察」,黃曉明則在凌晨1時40分透過微博,公開讚揚付國豪是真漢子,似也對香港「反送中」表達強烈不滿。

李冰冰表態支持港警。圖/摘自微博
李冰冰表態支持港警。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU