歐陽娜娜表態支持香港警察 高呼「香港是中國香港」

 圖/擷自歐陽娜娜微博
圖/擷自歐陽娜娜微博
2019-08-15 08:44噓!星聞 綜合報導

香港反送中的活動遊行,造成許多激烈的警民衝突,而不少中國大陸藝人都表態支持香港警察,歐陽娜娜也在微博上發文表態支持,大陸網友們紛紛留言大讚「寶貝你超棒」!

歐陽娜娜14日晚上趕上這波表態熱潮,轉發中國大陸官媒「人民日報」的「我也支持香港警察」的貼文,並寫道「香港是中國香港,🇨🇳♥️」,而只要轉發這篇貼文,微博昵稱後面就會出現「中華人民共和國國旗以及香港特別行政區區旗」,大陸網友看到歐陽娜娜的表態,紛紛留言大讚「娜比超棒的」、「寶貝你真的超級棒 我愛你一輩子」、「中國新一代年輕人該有的思想和態度,你都有了。愛自己的國家,正確的思想價值觀,給愛你的粉絲帶來了很多正能量。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸