選秀節目沒落 詹仁雄仍殺出血路的背後謀略

台灣男星利晴天「挺港警」 網友譙翻惡搞他入「中國籍」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-15 13:31噓!星聞 綜合報導

香港「反送中」事件持續發酵,更數次引發警民衝突,而昨天許多中國藝人如VaVa、黃曉明、劉詩詩等人轉發「我支持香港警察」的內容,還有偶像男星丁飛俊、賴冠霖也發聲「挺香港警察」,不過丁、賴兩人因身分問題遭網友罵翻。

而今又有台灣男星利晴天爆出他其實昨天也跟進「挺港警」,此舉讓許多網友不滿,痛批他「知不知道香港在訴求什麼!」、「喜歡人民幣就去當中國人」,甚至一度修改他的「維基百科」資料,將照片換成惡搞照,還將其國籍改成「中華人民共和國」,直接幫他入「中國籍」,簡介部分則改成「在台灣紅不起來只好投入中國的懷抱改賺人民幣,但外表平庸,談吐空洞無才藝內涵,名氣依舊萎靡...」。

不過他的宣示則獲得大陸網友為他護航,表示「小哥哥別怕!有14億人支持你!」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自維基百科
圖/擷自維基百科

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠