噓編送信/19年鐵粉驚曝:潘瑋柏第一張專輯其實是這張

圖/華納音樂提供、讀者提供
圖/華納音樂提供、讀者提供
2019-08-20 16:26噓!星聞 讀者(詩D)

(此文為「噓!幫你送信」徵文活動)

TO.永遠的戰神潘:

不知道有多久沒有親筆寫信給你了(對不起~我就是一個懶粉絲LOL)。

記得你出道10年的時候,曾說過要寫一段粉絲10年的感想,卻一直拖到知道你19年的今天才真正動筆開始寫下這一切。

第一眼看到你的時候

回想第一次在電視上看到你是在[V],當時數位音樂沒有這麼的普及,所以習慣沒事的時候,將電視轉成音樂台聽音樂,當時你帶著鄰家大男孩的感覺及笑容出現在電視上。

麻辣鮮師Money韓兆杰的時候

記得追完很帥言承旭(暴龍)演的第一季麻辣鮮師後順勢追了第二季,才發現Money就是在[V]裡主持音樂節目的那個你呀!於是當然每周準時追完你演的麻辣鮮師以及最後不知為何分家變成麻辣高校生。

所以我總是很驕傲的說:「我所買的第一張潘瑋柏專輯不是壁虎漫步阿!是麻辣鮮師電視原聲帶。」

第一次見到本人的時候

第一次見到本人已經是你第三張專輯WUHA的時候了,因為住在台南鄉下,那次的記憶非常深刻,請同學和我一起第一次坐人生最遠的一趟火車到台南市參加簽唱會,當時在台上一句話都不敢和你說,簽名時的背景音樂是快樂崇拜,所以這首歌在當時榮獲了整張專輯我最愛的一首歌的殊榮。也開啟了之後每一張專輯至少都會去一場簽唱會的不歸路LOL。

第一次請你在專輯上署名的時候

第一次得到你的屬名是第五張專輯的反轉地球,當時上台和你說了句:「能幫我在專輯上寫個D嗎?」你疑惑的問說D?當時我只接了「嗯!ABCD的D。」卻沒來的及說「我叫詩D」。

第一次看你的演唱會的時候

2007年抱著對台北的憧憬考上了台北的大學,帶著興奮的心情來到了台北市,以至於能在2009年參與你人生中第一場小巨蛋演唱會,當時用自己在學校打工的錢買到了特區的門票,並看了也是我人生中第一場的演唱會。

第一次帶著畢業論文給你看的時候

2014年王者丑台中場簽唱會的時候,我帶著研究所的畢業論文上台,跟你分享了我終於熬畢業的喜悅,也把你寫進了論文中的誌謝,因為你教會了我什麼是堅持夢想、達成夢想。

最想對你說的話

到今年2019年的時候,我身為你的粉絲也19年了,完全佔了超過我目前一半以上的人生LOL,一路上看著你遇到挫折、克服困難解決問題、邁向成功,每次粉絲會很心疼你,但也知道這就是你的堅持,也是我在你身上學到最多的東西。

只想說粉絲會一直當好你的隊員,陪你走過每一個戰役,你在哪我們就在哪。也因為有你,我認識了一群很好的粉絲朋友們,我們可以陪著你北、中、南、東、海外跑透透。

這封信寄出的時間是2019年8月8日,也想在信中的最後再跟你說一句「生日快樂也不知道你會不會看到這封信及你看到這封信的時間,所以還是先預祝2019年8月、10月、11月的演唱會順利圓滿大成功。

From.詩D

2019.08.08

你的每一張專輯、單曲、精選輯、DVD。圖/讀者提供
你的每一張專輯、單曲、精選輯、DVD。圖/讀者提供

2019難忘的小巨蛋。圖/讀者提供
2019難忘的小巨蛋。圖/讀者提供

追星必備之物((笑))。圖/讀者提供
追星必備之物((笑))。圖/讀者提供


【💋噓!幫你送信📝 】

📣親筆寫下想對明星說的話💬 噓編幫你送🚴‍♀

有什麼話,想對心愛的明星說嘛?沒問題,噓編幫你直送明星手上!現在就拿起你的筆,寫封信給你最愛的明星吧!將會有機會刊登於「噓!星聞」網站,編編還會挑選幸運粉絲,把你寫的親筆信送到這位明星手中唷~

⚠️#徵稿注意事項⚠️

1.限定台灣明星偶像,這樣編編才有辦法送信唷~

2.來信方式:請提供親筆信、信件文字檔(就是信中的內容打成電子檔寄給編編唷~)(兩者都要唷~)

▶親筆信請寄至此: 22161新北市汐止區大同路一段369號3樓,信封上註明「噓!星聞﹝噓要你來信﹞徵文活動 收」(建議以掛號方式寄件,以避免信件遺失唷~)
▶信件文字電子檔請寄至此:beautymeiphoto@gmail.com,標題請註明「﹝噓要你來信﹞徵文活動」。(若有照片也可以一併提供在EMAIL中唷)

3.字數盡量300字以上

4.本活動收到之信件無法再退還給寄件者

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩