梁靜茹驚爆9年婚玩完 范瑋琪:2年前已知情

梁靜茹驚爆已和老公簽字離婚。圖/環球提供
梁靜茹驚爆已和老公簽字離婚。圖/環球提供
2019-08-15 16:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

41歲的梁靜茹與趙元同(Tony)結婚9年多,育有5歲兒子Anderson,15日驚爆趙元同疑似外遇,夫婦已經簽字離婚,但Tony否認婚變,表示夫婦難免都會吵架;梁靜茹的經紀公司回應:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」

梁靜茹不久前推出新專輯「我好嗎?-太陽如常升起」,老公Tony身為最強鐵粉,不時在微博轉發專輯訊息,梁靜茹笑說:「他說好聽,每一張都這樣。」而被問到結婚多年如何保鮮,她幽默回應:「買一個好一點的冰箱!」但受訪時一旦話題觸及老公,她總是低調不願多談,早已被懷疑夫妻感情生變。

而梁靜茹與范瑋琪出道時間相近,近年因都升格當媽媽,話題相近漸漸成為姐妹淘,兩家人也常相聚吃飯,如今傳出婚變,范瑋琪經紀人表示范范2年前已知情,大家都還是朋友。

梁靜茹驚爆已和老公簽字離婚。 圖/聯合報系資料照
梁靜茹驚爆已和老公簽字離婚。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼