親弟暴斃!丁小芹的怪奇物語

丁小芹負面新聞不斷。圖/摘自臉書
丁小芹負面新聞不斷。圖/摘自臉書
2019-08-15 19:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

丁小芹胞弟丁允晰驚傳昨日在家中暴斃,姊弟倆先前曾有金錢糾紛,丁弟指丁小芹欠錢不還任意揮霍,又靠爸媽給生活費,丁小芹則爆弟弟酒後動粗,1年來兩人就發生過4次衝突,幾乎撕破臉,沒想到丁弟竟突然身亡,丁小芹則回應電子媒體,目前正在驗屍,謝謝大家關心。

丁小芹近年是非不斷,先是開服飾店和合夥人鬧翻,接著遭指控賣假包,她4年來被告了7次,還為此吃官司,今年遭判刑3年6個月,頻繁出入法院,聲勢跌落谷底,其實她剛出道時曾被譽為是安室奈美惠接班人,前途一片看好,2012年她跟Sugizo分手後,開始狀況頻頻,5年前她在為自家服飾品牌拍宣傳影片時,還錯用成語「以訛傳訛」,迷茫眼神遭網友質疑嗑藥,自此便一路走下坡。

如今丁小芹在演藝圈幾乎銷聲匿跡,連當通告藝人都無法,若有消息也都是負面新聞,沒想到官司尚未解決,和她感情不睦的胞弟竟突然暴斃,丁母14日晚間返家,赫然發現兒子趴臥在房間床上,身上已經長出屍斑,丁母趕緊將丁弟送醫急救,但已回天乏術。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒