丁小芹還原親弟過世真相 悲痛「連做3次CPR」!

丁小芹。報系資料照
丁小芹。報系資料照
2019-08-16 10:01噓!星聞 綜合報導

丁小芹胞弟丁允晰驚傳前天(14日)在家中暴斃,丁小芹則在往生室外痛哭。丁小芹昨天接受媒體訪問時還原狀況,表示當天晚上聽到媽媽叫喚,衝進房內替含著淚弟弟做3次CPR,外傳丁弟是酗酒暴斃,她則澄清弟弟不是長期酗酒、也未曾持刀揮舞。

據《中國時報》報導,丁小芹表示,最後一次見到弟弟是13日晚上,因為自己14日要出庭,回到家就先睡,直到晚上聽到媽媽緊急呼救聲才驚醒,衝進弟弟房間後,當時早就發現弟弟全身僵硬,但仍就緊急做了3次CPR,後來救護人員趕來後告知,弟弟身體已有屍斑,生命指數早已沒有。她透露,弟弟多年前2年發生意外造成行動不便,從此身心受創,今年4月開始才接觸酒精,但因為丁弟服用精神科藥物14年,該藥物不能碰到酒精,否則會產生幻覺。不過她強調弟弟事發當天完全沒有碰酒。

而日前媒體報導丁弟持刀恐嚇媽媽與丁小芹,丁小芹則強調無此事、姐弟倆感情很好,2年前弟弟發生重大車禍後,弟弟生活起居都由她照料。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈