王仁甫惹怒岳母爆冷戰 曝季芹「提2次離婚」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-08-16 11:51噓!星聞 綜合報導

藝人王仁甫季芹2008 年結婚,目前育有一對寶貝兒女,婚姻生活美滿幸福。不過日前卻傳出兩人曾為了開民宿爭吵多次,王仁甫甚至還因此惹怒岳母,最後請出孫德榮居中協調。

日前季芹上節目透露,與王仁甫金錢觀念有落差,老公常衝動很敢花錢,民宿中光是買三張沙發就花了100萬,整棟民宿傢俱花費金額相當可觀,讓她相當生氣,且王仁甫還會跟別人抱怨老婆。

形同親爸爸的孫德榮當時聽到兩人吵架,二話不說勸戒王仁甫:「你不用跟我講這麼多,因為只要你和季妹妹有摩擦,我永遠站在妹妹這邊,有問題的是你!」王仁甫有次用季芹手機打電話,孫德榮以為是季芹打來,一開始口氣相當興奮,豈料聽到是王仁甫聲音,語氣秒變平淡,讓王仁甫相當吃醋。除了與老婆爭吵外,王仁甫甚至還得罪岳母,當時季芹還向孫德榮求救,孫德榮主動邀請季媽媽吃飯,還買了香水代替王仁甫道歉說:「我這個兒子啊,我就知道問題在哪裡,請你不要在意。」這才讓季媽媽消氣。

季芹則表示,若發生爭吵幾乎都是她閉嘴,因為王仁甫生氣起來相當火爆,「仁甫不爽的當下,不管你天王老子在旁邊,他就是要講,不會顧慮到會不會給老婆沒面子或是沒台階下」。王仁甫則透露與季芹交往時,就曾表示只要對方提離婚超過3次,就會真的離婚,他解釋「因為我覺得常常提這件事,其實是很痛苦的,就會覺得,我們的感情好不重要!」,季芹已經用過兩次,目前不敢再用第三次。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜