周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

梁靜茹驚傳離婚! 尪駁斥:造成我們很大困擾

梁靜茹(右)2月與老公趙元同到馬爾地夫歡慶結婚9周年。圖/福隆提供
梁靜茹(右)2月與老公趙元同到馬爾地夫歡慶結婚9周年。圖/福隆提供
2019-08-16 15:33噓!星聞 綜合報導

梁靜茹跟結婚9年多的老公趙元同(Tony)15日驚爆婚變,本報也接獲爆料說梁靜茹2年前就疑似抓包Tony與女網紅曖昧,讓婚姻險些決裂,雖然後來兩人重修舊好,只是Tony疑似風流習性未斷,才讓梁靜茹鐵了心簽字離婚。15日Tony對此否認,今天有媒體再問,他則表示此傳聞已造成困擾。

15日Tony接到本報記者電話,時回應:「我不知道,不知道誰亂爆料,大家都在亂寫。」並否認與梁靜茹離婚,昨天晚間也發文寫道:「感謝大家的關心,真的沒什麼大事,開心過生活就好。」

據《中國時報》報導,16日致電詢問Tony,他先是沈默約1分鐘,接著否認傳聞,並表示「造成我很大困擾,靜茹也是,目前我們很好,謝謝大家關心」,就隨即掛斷電話。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜