梁靜茹傳婚變後首發聲 示愛范范擋酸言

梁靜茹昨(15日)傳出9年婚玩完。記者陳立凱/攝影
梁靜茹昨(15日)傳出9年婚玩完。記者陳立凱/攝影
2019-08-16 17:46聯合報 記者王郁惠╱即時報導

梁靜茹與老公趙元同(Tony)結婚9年,育有5歲兒子Anderson,一家三口看似幸福,昨天卻傳出2人早已離婚,今天本報致電,Tony依舊否認婚變,夫妻倆是否計畫一起亮相澄清傳聞?他只說:「還在和靜茹討論中。」便速速掛電話。

傳出婚變傳聞當天,Tony第一時間否認離婚,晚間也在臉書寫道:「感謝大家的關心,真的沒什麼大事,開心過生活就好」,而梁靜茹的經紀人則回應:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」好友「范范」范瑋琪聽聞2人離婚消息則說「2年前已知情,大家都還是朋友」,似乎間接幫證實。

而范范對媒體的說法,卻引起不少酸民,湧入她的個人社群留言「蹭熱度」、「大嘴巴」等咒罵,梁靜茹似乎心疼好友遭受謾罵,今天首度打破沉默,於個人社群分享與范范的合照,並寫道「一直愛范范,謝謝范范這些年的陪伴和支持,愛你」,試圖幫緩頰。

且本報也接獲爆料,稱梁靜茹2年前疑似抓包老公與女網紅曖昧,Tony否認並表示:「不知道誰亂爆料,大家都在亂寫。」但種種說詞似乎癥結點都發生在2年前,昨本報記者致電Tony,他否認離婚,但問到2年前發生了什麼事、為何范范也這麼說?Tony急忙表示:「沒有,我不知道,范范可能有些誤會!」

而本報致電梁靜茹經紀人,問到梁靜茹這兩天心情還好嗎?經紀人無奈說:「怎麼會好。」但依舊以「藝人私事不予回應」回答所有婚變有關訊息,只透露梁靜茹新專輯「我好嗎?太陽如常升起」,原訂下週要舉辦新歌分享會,而這也是她此次宣傳期最後一場活動,如今因爆發婚變消息,恐生變數,經紀人表示:「目前沒有傾向取消,這張專輯很用心做,她希望跟歌迷分享。 」只是屆時可能不開放媒體採訪。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩