獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

昨才跟梁靜茹尪共事 黃子佼傻到說出這句話

黃子佼今接受吳若權訪問。記者李姿瑩/攝影
黃子佼今接受吳若權訪問。記者李姿瑩/攝影
2019-08-16 19:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

梁靜茹與老公Tony婚姻驚傳觸礁,黃子佼16日錄MOMOTV「若您有約」,回想起先前與梁靜茹的互動,坦言真的不知情,不然不可能會當面問她「婚姻有沒有問題」。更尷尬的是,黃子佼昨天還跟Tony一起工作,無意間關心他「你養家很辛苦」,收工後看到新聞當場「嚇到吃手手」。

黃子佼表示,梁靜茹是專業藝人,所以即使婚姻出現狀況,但在工作上並未表現出來。當時在主持時只是因為梁靜茹新專輯新歌都比較「慘」,所以才故意開玩笑,如果早就得知這個地雷,絕對不會當眾提問。他自嘲是「二百五」,哪壺不開提哪壺,昨天甚至還關心Tony「你養家很辛苦」,怎知人家正處於暴風中心。

黃子佼事後趕緊傳訊息給Tony道歉,而Tony也透露家務事一言難盡,但無論是梁靜茹還是Tony,在工作時都毫無異樣,沒讓黃子佼看出來不對勁。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩