沒入圍金曲獎 廖人帥深夜大暴走怒譙「不被認同」

遭爆婚變!梁靜茹深夜再發文 天心張棟樑送暖

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-08-17 09:15噓!星聞 綜合報導

梁靜茹與老公趙元同(Tony)結婚9年,育有5歲兒子Anderson,一家三口看似幸福,15日卻傳出2人早已離婚,對此梁靜茹則是神隱不回應,但Tony則否認。16日深夜梁靜茹突然打破沉默,在IG上貼出父親舊照「想爸爸」,好友天心、張棟樑都以「愛心」符號送暖安慰。

梁靜茹遭爆離婚消息一出,本報獨家訪問到范范,她則稱「有聽說」;而16日下午梁靜茹首度回應,隻字不提Tony,反而是貼上了與范范的合照挺好友,她表示「一直愛范范,謝謝范范這些年的陪伴和支持,愛你。」

16日深夜梁靜茹更是在IG貼上爸爸的舊照,寫著:「想爸爸,這是我爸爸,英俊的歌唱家,雙子座、愛唱歌、活潑、愛養魚、養鳥,夜裡看著自己的一缸魚,安安靜靜和魚對話,是他每天的睡前習慣,想爸爸了」。許多粉絲都到貼文處留言關心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根