獨/女主播遭跟蹤進捷運站 機警躲警局求救

賴冠霖挺港警 粉絲群起「燒照片」洩憤

圖/ 擷自IG
圖/ 擷自IG
2019-08-17 09:48噓!星聞 綜合報導

香港「反送中」事件持續發酵,更數次引發警民衝突,在韓國以男團出道的賴冠霖更是多次發微博挺港警,讓香港粉絲氣到燒掉他的照片!

事實上,賴冠霖先前就曾多次表明自己是來自「中國台灣」,還曾在直播上開玩笑地說不知道該怎麼說中文,應該要去北京學中文,此言論更引發台灣網友砲轟。

近日賴冠霖更聲援港警,分享「我是護旗手」、「我支持香港警察,你們可以打我了」文章表達立場,讓香港粉絲心碎怒燒賴冠霖照片表達憤怒。有香港網友還在IG上PO文「借用這張圖,有一個已經不支持賴冠霖的粉絲傳給我的,你支持香港警察,就會變成這樣。」還說,「香港警察隨時把你眼睛打成瞎子」。發文一出,引來眾多網友聲援叫好。

圖/ 擷自IG
圖/ 擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周揚青 羅志祥 林志玲 連靜雯 郭宗坤 黃少谷 金喜愛 夏語心 林志穎 鍾欣潼 賈靜雯 劉家昌 丁噹 咘咘 海倫清桃