獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

具惠善與安宰賢驚爆要離婚。 圖/擷自IG
具惠善與安宰賢驚爆要離婚。 圖/擷自IG
2019-08-18 10:26噓!星聞 綜合報導

具惠善安宰賢18日爆出離婚消息,不過早在7月具惠善宣傳新書時,被問到夫妻倆誰比較愛誰?當時具惠善的回答,似乎就透露出兩人感情生變的痕跡。

具惠善當時接受媒體訪問,被問到與安宰賢相比,誰比較愛對方?具惠善回答「應該是我比較愛他」,並表示安宰賢可能只有短暫的愛過她,現在變成只有她在愛的感覺。還透露談戀愛時,她不喜歡主動聯絡,如今變成她常會打安宰賢問「老公你在哪?」、「現在方便講電話嗎?」。

【中央社/首爾18日專電】

南韓演藝經紀公司HB娛樂今天表示,旗下演員具惠善和安宰賢因為各種問題導致婚姻生活無法再維持下去,兩人經過協商決定協議離婚。

具惠善和安宰賢2014年因合作韓劇「吸血鬼醫生」熱戀,兩人在2016年5月21日結婚。南韓聯合新聞通訊社報導,HB娛樂表示,具惠善聘請律師起草離婚協議書,並發給了安宰賢,要求其儘快聘請律師,整理離婚程序。

具惠善希望能8月向法院提出離婚調解申請,9月走完離婚程序。

不過,經紀公司HB娛樂透露,具惠善今天淩晨在社交網站上發文,省略至今進行的一切離婚手續辦理流程,讓安宰賢和公司都陷入混亂之中,對此深表遺憾。

具惠善上午在社交網站照片牆上發文透露安宰賢想要離婚,但自己希望能守住婚姻。她還公開兩人的聊天記錄,安宰賢表示已收到對方發來的離婚協議書,具惠善則要求安宰賢負責任,希望能視自己母親的狀況推遲公佈時間。不過,幾個小時後,具惠善刪除這條貼文。

HB娛樂說,雖然這涉及個人私生活,但公司方面希望兩人不會因此受傷。

曾灌錄過唱片以歌手出道的具惠善,改變演藝軌跡由歌手轉行演戲後,演而優則導,甚至已執導過幾部電影,她在繪畫、著作方面也有造詣,曾舉辦過個人畫展。

安宰賢除演戲外,還曾參加過著名製作人羅永錫執導的綜藝「新西遊記」和「姜食堂」,目前正籌備參演「新西遊記」續集。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩