麻衣豪門婚姻名存實亡 王泉仁冷淡兩年沒見兒子一面

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2019-08-19 09:04噓!星聞 綜合報導

麻衣與台塑家的長孫王泉仁在前年被爆出婚變後,麻衣就帶著兒回到日本定居,而兩人的婚姻也名存實亡,麻衣的友人透露,王泉仁這兩年都沒有來看過兒子一面,讓麻衣對他徹底心寒。

據「自由時報」報導,麻衣婚後王泉仁給了一棟豪宅,還有每個月50萬的生活費,不過據麻衣友人透露,其實根本就沒有50萬的生活費,因此當時麻衣不論是在台灣,或是帶著兒子回到日本定居,都差不多是獨自撫養兒子,而且王泉仁這兩年來都沒有見過兒子一面,就連有次兒子在日本生病,麻衣要求他來探望兒子,也被以工作忙碌為由拒絕,不過好在公公王文洋很疼金孫,不時會飛去日本探視。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳