可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

謝忻回不去了!慘丟主持棒「事業愛情兩頭空」

謝忻。 圖/擷自臉書
謝忻。 圖/擷自臉書
2019-08-19 13:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿翔今在台中復出錄「綜藝新時代」,誓言已經與謝忻再無來往。經紀公司也承諾,未來不會讓阿翔與謝忻同台。但阿翔能重回「綜藝大集合」,等於直接讓謝忻丟了主持棒,事業愛情兩頭空。

經紀公司坦言,考慮到藝人能力與屬性,阿翔在「綜藝大集合」比較能發揮。因為節目耗費體力,原本女藝人就比較吃虧,所以才決定讓阿翔繼續留下。至於謝忻未來的工作機會,經紀公司則仍在評估中。

民視則表示,肯定藝人過去在工作上表現,願意再次給他們機會,相信阿翔會好好把握,不排除安排謝忻演出戲劇。

阿翔反省兩個月後復出。圖/民視提供
阿翔反省兩個月後復出。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯