曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

與安宰賢放閃內容緊急卡嚓 具惠善曝私下生活竟是這樣

具惠善與安宰賢要離婚。 圖/擷自IG
具惠善與安宰賢要離婚。 圖/擷自IG
2019-08-19 13:34噓!星聞 綜合報導

南韓明星夫妻具惠善安宰賢離婚消息讓人震驚,夫妻倆不歡而散,對比過往甜蜜更是讓人唏噓。而南韓節目「我家的熊孩子」原本要播出夫妻倆的放閃內容,也緊急卡嚓。

據悉,「我家的熊孩子」內容是具惠善在爆出離婚前就已錄製好,本來將公開具惠善描述她與安宰賢初吻的事情,本該是相當甜蜜的內容,但因突如其來的婚變,讓節目組選擇剪掉。

此外,由於安宰賢曾在另一節目「姜食堂」中展現過廚藝,過往總讓人羨慕具惠善有個會做菜的老公,不過當主持人申東燁問具惠善「在家會(和安宰賢)一起下廚嗎?」,具惠善的問答卻是「總是叫外賣吃!」。

隨著婚變曝光,具惠善與安宰賢私下生活與鏡頭前的美好差很大也陸續爆出,讓網友感嘆「愛情破滅!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永