拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

有人看不下去了!驚爆「具惠善先提離婚」

2019-08-19 18:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具惠善安宰賢婚姻觸礁,具惠善控訴安宰賢變心,而自己想要守護家庭。19日「The Daily Sports」報導,知情人士爆料,明明是具惠善先提離婚,不知為何女方要先在網路上發文。如今輿論風向一面倒都是批評安宰賢負心,讓爆料者覺得具惠善其心可議。

爆料者指出,具惠善先提出要離婚,並聘請律師擬好離婚協議書,安宰賢是在收到離婚協議書後才開始請律師處理。安宰賢原本想低調解除婚姻關係,但如今具惠善公開兩人對話紀錄,對中間細節卻略過不提,讓情況一發不可收拾。

而具惠善原本在綜藝節目「我家的熊孩子」上分享當初與安宰賢初吻、以及和婆婆之間相處的趣事,18日晚間播出時全部被剪光。具惠善被問到在家會不會和老公一起,她竟說「都是叫外賣來吃」,顛覆安宰賢在「姜食堂」中給人擅長料理的印象。原本節目以她和老公婚前的肌膚之親為賣點,主打勁爆發言令人臉紅心跳,但如今全被刪減,避開令人尷尬的婚姻話題。

具惠善和安宰賢婚姻破裂。圖/摘自tvN
具惠善和安宰賢婚姻破裂。圖/摘自tvN

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢