田村正和死訊藏一個半月 弟弟哀訴「三個月前人還好好的」

她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

麻衣(左)和王泉仁婚姻觸礁。 圖/摘自臉書
麻衣(左)和王泉仁婚姻觸礁。 圖/摘自臉書
2019-08-20 08:53噓!星聞 綜合報導

麻衣與台塑家的長孫王泉仁結婚生子後,卻爆出男方棄妻兒不顧,讓麻衣心寒帶著兒子回日本。不過麻衣這幾年在王家受到公公力挺因而屹立不搖,原因竟是因為麻衣把爸爸「王永慶」生回來了,成為王家大功臣。

據《TVBS》報導,命理老師沈嶸通靈後表示,麻衣這幾年在王家屹立不搖原因,是因為把王永慶生回來。她也表示,王永慶會再度投胎到王家,是因為與王文洋有未解的心結,希望能透過這個方式傳訊息給王文洋。

此外,沈嶸也表示,事實上有許多親人、長輩回來投胎成為後代的例子,王文洋與麻衣母子會有很好的互動,但她也稱早就感應到麻衣不會與王泉仁離婚,依舊會是正宮。

麻衣和王泉仁婚姻觸礁,帶兒定居日本。圖/摘自臉書
麻衣和王泉仁婚姻觸礁,帶兒定居日本。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一