《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

梁靜茹兩個月前與夫分居 各過各斷九年婚

梁靜茹。 圖/聯合報系資料照
梁靜茹。 圖/聯合報系資料照
2019-08-21 08:46噓!星聞 綜合報導

梁靜茹與老公趙元同(Tony)15日驚爆婚變,梁靜茹沒有正面做出回應,而趙元同則否認,近來更被媒體拍到兩夫妻已是呈現分居狀態。

據《鏡週刊》報導,梁靜茹與老公趙元同感情早已不睦,趙元同開車回家,竟沒有回到原先與梁靜茹在木柵的住處,反而是來到另一個社區住處,可見兩人分居傳聞是真的,而梁靜茹也被拍到一周兩次到鍾成虎的工作室,據悉,趙元同自己前後與女網紅、前員工外遇,讓梁靜茹崩潰失望,但趙元同對於梁靜茹與鐘成虎的好交情則感到不滿,梁靜茹出國工作返台,會先去鐘成虎工作室聚會,而不是先回家,讓夫妻關係更是不融洽,如今已成分居狀態,各過各的生活。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱