被暗喻是造謠者 邱琦雯遭爆譙王瞳「妳算什麼咖」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-08-21 09:10噓!星聞 綜合報導

王瞳鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳上週和艾成現身否認情變,被問到之前有人說她和馬俊麟在電視台共浴一事,王瞳喊冤並透露知道是誰在亂講話,「那個時刻只有那個(某女星)演員在」,同劇的邱琦雯後來多次在臉書暴怒發文嗆聲。如今傳出邱琦雯還因此找上王瞳對質。

邱琦雯先是在臉書隔空嗆聲:「我性直不搞私下那套,我有做的事、我承認,我沒做的事、不要懷疑栽贓我」,讓民視鳳凰經理出面否認要事情不要再擴大,但事情似乎沒完沒了,邱琦雯上個月月底則再開砲續轟:「看似清純外表皮囊底下只剩醜陋」。據《鏡週刊》報導,邱琦雯甚至還因此找上王瞳對質!

報導中指出,邱琦雯被爆料用語音訊息狂譙王瞳,當中提到「下三濫、妳算什麼咖」,甚至還飆五字經。對此,邱琦雯經紀公司表示,這件事情已落幕,不再做回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭