曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

不只阿翔暴瘦 友人爆謝忻暴瘦9公斤成皮包骨

友人爆謝忻暴瘦9公斤。 圖/擷自謝忻臉書
友人爆謝忻暴瘦9公斤。 圖/擷自謝忻臉書
2019-08-21 11:54噓!星聞 綜合報導

謝忻阿翔爆出不倫戀,停工神隱兩個月後,她也將在24日復工出席公益活動,21日會先跟媒體茶敘,而據悉這段時間她暴瘦9公斤,整個人也瘦成像皮包骨。

據《ETtoday星光雲》報導,謝忻的友人透露,這段時間因為打擊、壓力很大,讓謝忻在兩個月內就暴瘦9公斤,原本體重55公斤的她,如今已瘦成皮包骨,友人表示「這應該是近十年來她最瘦的一次」,而謝忻這兩個月來除了被拍到去祭拜黃義雄那次,幾乎都足不出戶,之後到中東、印度去當志工。

熟識謝忻的工作人員透露,平常就在學花藝的謝忻,當時被拍到從花店出來與阿翔在車邊熱吻的照片,那就是她學花藝的地方,而且謝忻非常喜愛多肉植物,7月時謝忻曾在IG上PO出一個破掉的酒瓶,裡面有種植一顆小小的多肉植物,可見她在家也喜歡種植這些多肉植物。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永