李蒨蓉深夜淚崩「要離婚!」 和老公失控大吵狂飆髒話

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

麻衣被爆已正式離婚。 圖/聯合報系資料照
麻衣被爆已正式離婚。 圖/聯合報系資料照
2019-08-21 12:19噓!星聞 綜合報導

麻衣與王泉仁被爆已經正式離婚,而且兒子歸麻衣還擬將讓兒子改姓「佐藤」,對此王泉仁的父親王文洋則透過公關回應,沒有聽聞,也認為沒有這件事。

據《鏡週刊》報導,麻衣最近跟父親帶著兒子回台,與公公王文洋聚餐,雙方互動看起來很不錯,而麻衣與王泉仁的婚姻原本卡在孩子問題上,因此離婚協議還在協調中,不過最近則爆出兩人已在新加坡註銷婚姻,因此兩人正式離婚,兒子則是歸麻衣,因為母子倆在日本生活,所以擬讓兒子從母姓,改姓佐藤。不過宏仁集團總裁王文洋透過公關回應,對於兒子離婚,金孫改姓一事,沒有聽聞,也認為沒有這件事。

王文洋沒聽說金孫要改姓的事。 圖/聯合報系資料照
王文洋沒聽說金孫要改姓的事。 圖/聯合報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲