邱琦雯譙王瞳「妳算什麼咖」?經紀公司這麼說

邱琦雯(左二)、王瞳(左三)曾同台一起宣傳戲劇。記者邱德祥/攝影
邱琦雯(左二)、王瞳(左三)曾同台一起宣傳戲劇。記者邱德祥/攝影
2019-08-21 12:20噓!星聞 綜合報導

王瞳鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳上週和艾成現身否認情變,被問到之前有人說她和馬俊麟在電視台共浴一事,王瞳喊冤並透露知道是誰在亂講話,「那個時刻只有那個(某女星)演員在」,同劇的邱琦雯後來多次在臉書暴怒發文嗆聲。據《鏡週刊》報導,日前傳出邱琦雯還因此找上王瞳對質,甚至狠嗆「下三濫、妳算什麼咖」,對此,經紀公司稍早做出回應。

今邱琦雯經紀公司發表聲明回應,「民視長官和製作單位都已明令所有演員、工作人員須齊心團結,專注在戲上,任何人不許再有口水爭論,但今日週刊以爆料方式,也未採訪當事人,對這些浪費社會資源的爆料文化不予置評。至於嚼舌根生事者,其心可議,不知目的為何。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永