得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

2019-08-21 12:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔謝忻爆不倫,兩人沉澱2個月後先後復出,阿翔搭檔浩子今錄衛視「請問你是哪裡人」,坦言當天第一時間知道兩人不倫時,忍不住到廚房大哭一場,「我本來以為是假的,後來知道是真的後,我走到廚房,忍不住大哭,雖然我和阿翔私下沒太多交集,但直到那一刻我才知道,我們早就是家人了。」

提到阿翔復出狀況,浩子搞笑說「他有個好搭檔,所以不必擔心。」言下之意,阿翔錄影暫時還沒完全進入狀況,身為搭檔的他也能理解,「發生這樣的事,多少都還是有點尷尬。」他也說阿翔第一時間就傳訊跟他道歉,擔心自己拖累他,「我說你不用跟我道歉,你唯一要道歉的對象是你老婆。」至於謝忻,浩子說身為師兄,當然私下也給她打氣加油,還虧謝忻「她有的是本錢瘦」,會希望大家給兩人機會嗎?他回「希望每個人都能每個人機會」,更說不介意尾牙場因此減少,「反正我本來就不喜歡工作,能接少一點正好」,對夥伴完全力挺。

浩子(左)、阿翔。圖/民視提供
浩子(左)、阿翔。圖/民視提供
浩子今談阿翔謝忻。記者林怡秀/攝影
浩子今談阿翔謝忻。記者林怡秀/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳