再談謝忻 阿翔:我跟老婆祝福她找到歸宿

2019-08-21 14:32聯合報 記者葉君遠╱即時報導

阿翔謝忻都在本周回歸,許多網友質疑,才休息兩個月沒誠意,但到底為何選在此時?兩人經紀公司老闆莊總說,「因為浩子剛好休了一個月假回來,謝忻則早早答應了胡瓜要做公益,我看浩、忻回來了,所以我勸阿翔也一起復工,他聽完還問我『這樣好嗎?』,但我想說,一個人沒工作在家裡悶太久,愈來愈沒自信,不像過去的他了,所以我仍要他回來。」

謝忻從此不再跟阿翔同台,「綜藝大集合」留翔棄忻,是不得已的選擇,因為無論阿翔老婆或觀眾,都不可能再接受兩人一起工作,阿翔手上有多個節目,那謝忻呢?莊總說,「目前規劃她往戲劇發展,她也覺得可以,至於角色怎麼安排,就要看編劇。」據悉,她最有可能的是往民視戲劇發展,已如火如荼規畫,她台語遛嗎?莊總說,「沒問題,她台語很好。」

謝忻下午3點半要出面跟媒體談近來心情,被媒體追問,阿翔說,「我們這陣子已完全沒連繫了,但我跟我老婆,都很祝福她,希望她事業可以順利,以後感情也可以有一個很好的歸宿。」阿翔過去跟浩子只在工作上聯絡,私下從不互動,但這次發生事情,浩子全程力挺,阿翔說,「我們是真的相挺的好兄弟,休息這兩個月,也一起吃飯聊天,真心感謝他。」

他說,休息期間,因為沒工作,心情不再浮躁,沈澱不少,每天陪著孩子從醒來到下課接送,偶爾跟老婆一起看商業周刊,有人問他,「老婆是否有提過離婚?」他說,「沒事,我們一切都沒事了,一路往好的方向邁進。」

阿翔對未來亦步亦趨,小心謹慎。
阿翔對未來亦步亦趨,小心謹慎。
阿翔對未來亦步亦趨,小心謹慎。記者葉君遠/攝影
阿翔對未來亦步亦趨,小心謹慎。記者葉君遠/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳