獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

杜琪峯辭金馬評審團主席 由7座金馬得主接任

與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-21 21:23噓!星聞 綜合報導

韓國明星夫妻具惠善安宰賢驚爆婚變後,具惠善2度發聲控訴安宰賢,網友則多半力挺具惠善,痛譙安宰賢,並要求他退出參與錄製的綜藝節目。而事發後始終沉默的安宰賢,終於在今(21)日晚間發長文回應,表示具惠善所控訴的內容並非事實。

他於文中先是對婚變所引起的爭議致歉,做為公眾人物,他本想低調順利的結束整個過程,所以對於具惠善突然自爆離婚一事,他之前始終保持沉默,但因大眾所看到被公開的內容中,有事實被扭曲,昨日更被指控酒醉後與多名女性密切聯繫,他認為無法再被誣陷,所以選擇回應。

安宰賢坦言過去的婚姻有幸福的時光,但精神上也有疲憊的部分,他已經試著為了改善彼此的關係而努力,但這並不容易,最終仍走上分居一途,並且在持續的溝通後,於7月30日達成協議決定離婚,而他也付給具惠善離婚協議金,但沒想到具惠善後來卻以當初協議的金額不足,再要求了住所的所有權。

安宰賢表示,他沒有要求過房子,也沒有罵過具惠善,但婚姻到此再繼續下去對雙方來說都是傷害,所以他離婚的決心相當堅定。

此外,他還透露自己在婚姻生活中有一年四個月在接受精神治療,甚至有服用治療藥物,他坦言已對婚姻盡了全力,也沒有做過不堪之事,具惠善所公開、控訴的內容中並非都是事實。

他最後對於因其私事而遭受損失的公司,一起拍攝的工作夥伴感到抱歉,他也對在過程中受到傷害的妻子感到抱歉,坦言可能是自己能力有所不足,讓許多人受累。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩