嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

圖/ 擷自韓網
圖/ 擷自韓網
2019-08-22 11:45噓!星聞 綜合報導

南韓明星夫妻具惠善安宰賢驚爆婚變,女方更爆料丈夫酒後會找別的女人,甚至還將離婚主因怪罪於,「因為妳的乳頭不性感」。有網友近日起底安宰賢過去訪問,發現他曾在節目中透露自己喜歡「大胸部」,更認為女性最有魅力的地方就是胸部,影片曝光還惹怒眾多女性網友!

具惠善透露,自從安宰賢進入婚姻倦怠期後,安宰賢就常當著她的面「看普遍男性都會看的影片,而且還會放得很大聲」,故意刺激她的自尊心,當時她曾問安宰賢自己到底犯了什麼錯,豈料安宰賢竟回:「因為妳不性感,因為妳的乳頭不性感,所以我一定要離婚。」

發文一出,「性感乳頭」還登上韓國搜尋網站關鍵字第一名,有網友更起底,發現安宰賢2014年10月上《魔女狩獵(마녀사냥)》時,就曾談到戀愛與性的關係,當時被問到「覺得女性最有魅力的地方是哪裡」,他則回答:「胸部吧!當然越大越好,很有豐腴魅力的那種。」,更不諱言地透露自己「喜歡大胸部」。

安宰賢承認自己喜歡大胸部。圖/擷自YouTube
安宰賢承認自己喜歡大胸部。圖/擷自YouTube

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校