15年「福容大飯店台北1館」熄燈!690字聲明說再見

安宰賢嫌棄具惠善惹怒網友 暱稱慘變「乳頭鑑定師」

圖/ 擷自IG維基百科
圖/ 擷自IG維基百科
2019-08-22 12:32噓!星聞 綜合報導

南韓明星夫妻具惠善安宰賢驚爆婚變,女方更爆料丈夫酒後會找別的女人,甚至還將離婚主因怪罪於,「因為妳的乳頭不性感」。有網友近日起底安宰賢過去訪問,發現他曾在節目中透露自己喜歡「大胸部」,更認為女性最有魅力的地方就是胸部,影片曝光還惹怒大票女性網友!

而網路上更有網友氣到在維基百科修改安宰賢的暱稱,將他暱稱修改為「乳頭鑑定師」,網友看了紛紛喊說:「渣安可以放自己的乳頭做示範嗎?」、「對老婆說出那種話 真心渣」、「笑死 乳頭鑑定師XDDDDDD」、「誰那麼有才啊」、「被切割XD安還是趕快去低頭認錯吧」。

圖/ 擷自維基百科
圖/ 擷自維基百科

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈