噓編送信/追星媽超哈五月天 連老公都吃醋

五月天在「超犀利趴10」壓軸登場。記者曾原信/攝影
五月天在「超犀利趴10」壓軸登場。記者曾原信/攝影
2019-08-22 15:35噓!星聞 綜合報導

(此文為「噓!幫你送信」徵文活動)

TO:五月天-阿信

看到噓!新聞PO文,讓我興起了寫這封信的念頭....雖然我應該不會是那幸運的人,可是卻不想錯失這個渺茫的機會,所以還是提筆寫了這封信,就當我這輩子墓誌銘多了一個瘋狂的事蹟之一吧。

首先我先自我介紹一下,我叫淑娟,是一位在普通不過的職業婦女,白天上班,晚上就化身成為超級賽亞人「媽媽」,我有一對雙胞胎女兒,和一個喜歡瑪莎的小兒子,全家人都知道我很迷戀你,當然包括那很愛吃你醋的神隊友老公 XD。

原本我就是個在普通不過的媽媽,每日忙於工作和家庭,有時候勞累會把我壓的喘不過氣,但是偏偏我又沒什麼其他興趣,重點是覺得沒有多餘的時間,這就是自己找的爛藉口。

我一直知道五月天這個樂團,平常也很喜歡聽你們的歌,去KTV唱歌也都會點你們的歌,但是沒有到很深入的去了解你們,直到你們第九張專輯自傳,在高雄要開場人生無限公司的巡迴演唱會,讓我興起了想去看看你們的念頭。

當然...可想而知我這個肉腳什麼都不懂的人怎麼可能搶得到票,就當我決定放棄的時候,在無意間發現住家鄉鎮創的FB粉絲團裡面,居然有人要讓五月天的演唱會門票,在一陣手忙腳亂後,就這麼面交了,這就是我人生第一次看到五月天的演唱會,第一次看到舞台上充滿魅力的你。

看完了你們的演唱會,就讓我從此踏入無法自拔的深淵了,從那次之後我深深的喜歡上你.....

喜歡你那溫暖的笑容,喜歡你那舞台上散發的魅力,喜歡你在台上的黃色笑話,更喜歡你唱歌的聲音,不管何事只要是看著你,我都是笑得很開心。

因為你,我做了好多這輩子想做卻又沒機會做的事,例如:深入了解怎麼去追星,然後創了一個小小的粉絲團,怎麼當小編,又寫了我這輩子一直很想寫的愛情小說......

但是,也是因為你,讓我對於生活態度變得好樂觀,不管發生什麼事情都會用很正面積極的方式去解決所有事情,讓我每天都變得好開心,生活變得好充實,每當家庭或工作上遇到瓶頸或不如意,只要戴上耳機,聆聽你的聲音,就會頓時讓我勇氣十足,去面對所有的事。

因為,你在我心目中,就是我的神,你就是我的全世界。

寫這封信就是想謝謝你,真的很謝謝你,造就了現在的我,真心的謝謝你!

當然我也希望你也可以跟我一樣每天快快樂樂的,你快樂我們就快樂,當你悲傷難過我們就跟著你心痛,所以你也要好好照顧你自己的身體。
忠言逆耳還是那幾句,少熬夜,多休息。

就讓我們一起走到80歲吧!

祝 順心如意


【💋噓!幫你送信📝 】

📣親筆寫下想對明星說的話💬 噓編幫你送🚴‍♀

有什麼話,想對心愛的明星說嘛?沒問題,噓編幫你直送明星手上!現在就拿起你的筆,寫封信給你最愛的明星吧!將會有機會刊登於「噓!星聞」網站,編編還會挑選幸運粉絲,把你寫的親筆信送到這位明星手中唷~

⚠️#徵稿注意事項⚠️

1.限定台灣明星偶像,這樣編編才有辦法送信唷~

2.來信方式:請提供親筆信、信件文字檔(就是信中的內容打成電子檔寄給編編唷~)(兩者都要唷~)

▶親筆信請寄至此: 22161新北市汐止區大同路一段369號3樓,信封上註明「噓!星聞﹝噓要你來信﹞徵文活動 收」(建議以掛號方式寄件,以避免信件遺失唷~)
▶信件文字電子檔請寄至此:beautymeiphoto@gmail.com,標題請註明「﹝噓要你來信﹞徵文活動」。(若有照片也可以一併提供在EMAIL中唷)

3.字數盡量300字以上

4.本活動收到之信件無法再退還給寄件者

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟