嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-23 09:20噓!星聞 綜合報導

南韓明星夫妻具惠善安宰賢驚爆婚變,女方更爆料丈夫酒後會找別的女人,甚至還將離婚主因怪罪於,「因為妳的乳頭不性感」,安宰賢也因而從好男人一夕之間成為人人喊打的渣男!

這幾天具惠善再度爆料後,後續效應也跟著開始浮現。據韓媒報導,安宰賢日前還在代言的化妝品,由於當初業者主要打著以婚禮概念追求愛與幸福的品牌,發生婚變後,化妝品公司決定中斷安宰賢所有廣告宣傳,並刪除所有拍攝的內容。而22日更有網友看不下去,跑到維基百科修改安宰賢的職業和暱稱,被加上「乳頭鑑定師」、「安奶頭」、「渣男」、「軟飯男」等字眼。

此外,業者更透露,因安宰賢合約還未到期,因此不會向他追討賠償。而消息一出,許多網友聽了相當振奮,再次引發網友熱議:「看著男人的面相,感覺就不太是好東西」、「離婚=失業」、「真的是鄭俊英的好朋友啊」、「我認為很爽」。

安宰賢暱稱被網友亂改,日前已恢復正常。圖/擷自維基百科
安宰賢暱稱被網友亂改,日前已恢復正常。圖/擷自維基百科

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳