連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

暴哭文遭網友嗆「搶人老公」!謝忻正面回應11字

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-23 10:11噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻日前爆出婚外情,不僅重創兩人形象,更引發外界一片譁然。隨後兩人都遭停工,謝忻還因此神隱70天,直至本月21日才開記者會,記者會中她4度道歉,並哽咽表示事實上已有向阿翔老婆道歉。

而22日謝忻也再度於社群網站上發文,分享最近到外地做義工的心情,因為自己覺得做錯事,碰到台灣人竟然落淚了的情景,令人感嘆。

豈料留言處卻引來酸民留言,「用文章騙一騙、一堆人就心軟原諒了,我只看到那麼敢搶人家老公」、「我也是那個被你這樣的人搶了老公的女人」;對此,謝忻則是正面回應,表示:「對不起,真的很對不起。」、「我,這個做錯事的人,也向你說一聲抱歉。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希