連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

經紀公司為何「棄忻保翔」?她點出兩大關鍵原因

阿翔、謝忻各自「復出」。圖/擷自噓短片、記者徐兆玄攝影
阿翔、謝忻各自「復出」。圖/擷自噓短片、記者徐兆玄攝影
2019-08-23 10:53噓!星聞 綜合報導

謝忻阿翔爆出不倫戀後,兩人各自神隱兩個多月,雙方終於於近日陸續露面,不過卻只有阿翔重返節目《綜藝大集合》,謝忻則確定丟了主持棒。雙方對比下,兩性作家欣西亞22日則發文表達個人看法,並解析公司「棄忻保翔」的內幕原因。

欣西亞則認為是「阿翔有老婆Grace」、「阿翔有工作夥伴浩子」,Grace和浩子不僅是阿翔的神隊友,更是生命共同體,他們正好成為阿翔犯錯的庇護所;反觀謝忻,一人飽全家飽,沒有什麼牽一髪而動全身的環環相扣,「再加上演藝圈有太多前例證明偷吃腥夫能安全下莊,所以經紀公司當然先救阿翔」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希