獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-08-27 15:34噓!星聞 綜合報導

謝忻阿翔爆出不倫戀後,兩人各自神隱兩個多月,雙方終於於近日陸續露面,不過卻只有阿翔重返節目《綜藝大集合》,謝忻則確定丟了主持棒。日前傳出謝忻因為這起事件而年收入損失約480萬,生活開銷全由公務員妹妹救濟。未來謝忻的演藝路會如何?「神明代言人」沈嶸則透露不樂觀!

據《自由時報》報導,沈嶸通靈後表示,目前謝忻已經想通也知道自己做錯事情,既然無法當純情玉女,只好改演「懺悔人生」,讓自己成為懺悔後重生的女主角,期盼藉此回到舞台。雖然謝忻內心覺得是自己害了阿翔的前途,不過對阿翔的愛仍舊沒有放下,這種「無私大愛」讓她情願默默愛著阿翔。

報導中也指出,沈嶸通靈謝忻的前途後,直言不樂觀,可能合約到了就會被「放生」,「她在演藝圈已經混不下去了,我今天通靈,經紀公司也認為有點救不回來,建議趕快退出往別的地方發展」。

沈嶸也提到,謝忻在演藝圈已沒有路,建議轉行比較快;而提到她與對Grace的道歉,沈嶸通靈後則認為這只是表面上道歉,因此兩個女人至今仍有心結。

沈嶸鐵口直斷梁靜茹的感情世界。圖/水舞國際提供
沈嶸鐵口直斷梁靜茹的感情世界。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜