安宰賢寵妻形象 竟是剪接師功勞? 工作人員:看了會恐婚

具惠善和安宰賢情變。圖/摘自HeraldPOP
具惠善和安宰賢情變。圖/摘自HeraldPOP
2019-08-23 21:11世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

南韓明星夫妻安宰賢具惠善婚變風暴持續延燒,兩人徹底撕破臉,女方更爆料丈夫酒後會找別的女人、嫌她「乳頭不夠性感」,安宰賢愛妻形象徹底崩毀,一夕之間成為人人喊打的渣男。

這幾天具惠善再度爆料後,後續效應也跟著開始浮現。據韓媒報導,安宰賢日前還在代言的化妝品,由於當初業者主要打著以婚禮概念追求愛與幸福的品牌,發生婚變後,化妝品公司決定中斷安宰賢所有廣告宣傳,並刪除所有拍攝的內容。

此外,夫妻倆曾出演實境秀《新婚日記》曬恩愛,最近網友挖出過去工作人員訪談內容,當時節目作家便透露,安宰賢的愛妻暖男形象,都是靠後製努力「剪出來的」,未剪輯過的原版甚至讓工作人員直呼「不敢結婚了」。

安宰賢身為綜藝節目《新西遊記》固定班底,婚變風波後不少觀眾要求他退出節目,對此,tvN相關人士回應,「安宰賢是否出演第7季還未定,目前沒有確定的事項。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯