曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

看到「3個男人手牽手」 許聖梅竟冷回這句話

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-08-24 09:06噓!星聞 綜合報導

許聖梅日前開直播痛訴因力挺高雄市長韓國瑜,慘遭節目封殺,她23日意有所指地在臉書上發文表示,看到3個男人手牽手,不過還是忍住了衝動,冷吐一句話回敬這3個男人;雖然沒有指名道姓,但網友們紛紛猜測她所說的就是「郭柯王」823合體一事。

許聖梅昨晚在臉書表示:「看到三個男人手牽手,我本想破口大罵,但最後選擇優雅的告訴大家,我們都不會離開……你們就隨緣好去吧……」,許多網友看了紛紛在底下留言,有網友甚至留言「自我感覺良好的三個人,還是王世堅形容的最好」,逗得許聖梅狂笑說:「可愛的世堅,我們不能没有他……」。

「郭柯王」823合體前,民進黨北市議員王世堅曾對此笑說,三人合體是「烏龍版的無厘頭西遊記」,他比喻柯文哲就像是豬八戒假扮的孫悟空,要來騙取唐三藏郭台銘的信任,三人要一同前往西方取經,取得最後2020總統大位。他也說「是這個身為一個商場老將、台灣首富,竟然可以被柯文哲這個政治騙子,耍得一愣一愣的,真的唐三藏,怎麼會看不清這是不是孫悟空,還是豬八戒裝的,唉!當然阿彌陀佛啦,祝福他們」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永