迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

Elva認愛鮮肉男友 舊愛柯震東說話了

蕭亞軒認愛小16歲男友黃皓,舊愛柯震東疑似隔空回應。圖/摘自臉書
蕭亞軒認愛小16歲男友黃皓,舊愛柯震東疑似隔空回應。圖/摘自臉書
2019-08-24 16:31聯合報 記者王郁惠╱即時報導

沉寂許久的「Elva」蕭亞軒,選在40歲生日的今天凌晨,於個人社群分享與嫩男的合照並認愛寫道:「愛就是需要我們在一起。」而她曾與男星柯震東交往2年半後分手,分手後柯震東疑似化名「柯衝動」在臉書開帳號,狂譙被女方劈腿;稍早柯震東也在ig發文,一反常態。

當年柯震東與Elva分手後,被爆出疑似用「柯衝動」為化名在臉書另開了一個帳號,其中一則Po文,「錄音到哭哭……因為『震動』劈腿導致錄悲歌無法完成……『震動』溝(勾)妹確定劈腿……XX來夜店與男性乾姐乾弟的來、我拍戲情緒失控怎麼都沒有記者知道呀!?」並怒嗆「XX」要以一路被劈腿情傷的可憐人身分混多久,而柯震東經紀人事後被問到此事,雖然沒有證實,卻說「這個社群應該是很隱密的,言論才會比較激烈。」

分手多年,柯震東似乎釋懷不少,今天於ig分享一張用噴漆所寫的「亞」照片,並寫道:「網路呀網路!一個女生公布戀情需要很大的勇氣!能祝福就祝福!有什麼好罵的,正能量一點吧。」暗誇Elva認愛有勇氣,應該多給予祝福。

柯震東對蕭亞軒的認愛行為表態了。圖/摘自ig
柯震東對蕭亞軒的認愛行為表態了。圖/摘自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial