《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

 圖/擷自蕭亞軒微博
圖/擷自蕭亞軒微博
2019-08-25 11:38噓!星聞 綜合報導

蕭亞軒24日凌晨在社群上公開認愛小16歲的男友黃皓,而男方隨後在微博轉發認愛文,不過卻又刪文,立刻引發網友與粉絲的質疑,之後,他又再度轉發也說明原因。

蕭亞軒選在40歲生日這天發認愛文,還大方Tag男友黃皓的帳號,而隨後黃皓也轉發這篇認愛文,並寫道「和你在一起。」,看來很甜蜜,但隨即被網友發現,貼文竟被秒刪,這舉動立刻引發網友熱議,也引來一些粉絲不滿,之後他又再發文解釋「我還不太會用微博。」,不過現在這篇澄清文又不見了,不過網友從他微博文記錄的發文則數推測,他應該不是刪文,而可能是將貼文隱藏或是設為不公開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱