被爆已與王泉仁離婚 麻衣打破沈默首發聲

對於外界的報導,麻衣在私人臉書首發文。 圖/聯合報系資料照
對於外界的報導,麻衣在私人臉書首發文。 圖/聯合報系資料照
2019-08-26 08:39噓!星聞 綜合報導

麻衣與王泉仁的婚姻生變,之前還被媒體爆出兩人已在新加坡離婚,兒子歸麻衣要改母姓,過了這麼多天後,她忍不住在臉書發聲回應稱「在日本自由自在」。

據「自由時報」報導,對於外界不停爆料麻衣與王泉仁的婚姻現況,一直沒有對外回應的麻衣,日前打破沈默在臉書上寫道「媒體寫的亂七八糟,回來日本很peace,我們在日本自由自在。」,還附上母子出遊以及兒子拉小提琴的照片,另外麻衣帶著兒子回到日本定居,自身財力受到注目,據悉,麻衣來台發展多年,後來也曾紅回日本,曾與小淳一起主持節目,全盛時期手頭共有3個電視節目、1個廣播節目,估計月賺150萬元台幣,而且外傳麻衣的父親是電視台的業務高層,所以家境不錯,就算現在麻衣已淡出演藝圈,沒有夫家支助,她也不會讓兒子受苦。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校