獨/八點檔女星暴瘦剩40kg 曝取卵結果淚崩「不想被看不起」

遭爆和韓國瑜是大學同學 利菁說話了

利菁意外被爆出和韓國瑜是大學同學。圖/摘自臉書
利菁意外被爆出和韓國瑜是大學同學。圖/摘自臉書
2019-08-26 15:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

韓國瑜遭黑假造學歷,大學同學跳出來為他澄清,還扯出利菁也是同班同學,利菁透過伊林娛樂表示,對和韓國瑜同班不大有印象,但算命的曾說她雖然不大旺父母,但旺夫旺同學,「我的同學都還滿有出息的」,雖然她個人不談政治,但若同學需要她,她願意聊一聊。

利菁說自己大學時個性膽小又害羞,所以和班上同學不大有交集,而韓國瑜高中畢業後並沒有直接升大學,所以年紀比班上同學大上一截。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰