9m88新歌MV導演陳則安遭爆霸凌 他回應「希望能好好道歉」

陳則安擔任「最高品質靜悄悄」MV的導演。圖/擷自YouTube
陳則安擔任「最高品質靜悄悄」MV的導演。圖/擷自YouTube
2019-08-26 17:21噓!星聞 綜合報導

執導女歌手9m88與Leo王新歌「最高品質靜悄悄」MV的導演陳則安,被爆國中時曾霸凌同學,引發熱議。陳則安疑在PTT請人代PO致歉文,不過他也表示爆料內容中有些行為他並沒有參與,希望能與當事人解釋清楚,對於傷害到當事人的部分他也希望能好好道歉。

網友爆料陳則安過去是無名小站的「快樂湯米」,頗有人氣,不過無名關站後,「快樂湯米」就消失了,直到他有在關注的9m88發新歌了,而MV的導演就是他所知道的「快樂湯米」,也就是Teom Chen(陳則安)。

爆料者表示,他當年遭陳則安等一夥人霸凌,包括下課辱罵推擠、課桌椅書包被塗抹髒東西、蹲廁所被灌水,或是把他推在牆上,又或是不時被毆打他幾拳等,還曾叫囂要拿刀子捅死他。爆料者陳述著當年被霸凌的傷害,甚至至今仍有極大陰影,有時會做惡夢,夜半驚醒。

而該篇爆料文後來也有了回應,內容寫道:

「我是Teom,稍早請人代發文不夠正式,道歉方式也不好。對於15年前做過傷害到你的事,希望能好好跟你道歉。關於文中很多我確實不曾參與的事,也希望能跟你解釋清楚。我試著聯絡過你,但實在聯絡不上,如果你願意的話,再麻煩你跟我聯絡。」

此外,爆料者表示霸凌事件和兩位音樂家(9m88、Leo王)無關,他只是看到了MV導演是Teom Chen(陳則安),把他國中時期的經歷分享出來。

陳則安
陳則安

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言