被抓包花店前熱吻 謝忻與阿翔被爆竟有投資

阿翔與謝忻在花店前熱吻,被爆花店兩人都有投資。 圖/擷自謝忻臉書
阿翔與謝忻在花店前熱吻,被爆花店兩人都有投資。 圖/擷自謝忻臉書
2019-08-27 11:30噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻爆出不倫戀愛兩個月後,雙方各自陸續復工,阿翔也完全切割謝忻,不過現在被爆出兩人當時在一家花店前熱吻,那間花店是兩人共同投資的。

據《CTWANT》報導,阿翔與謝忻當時被拍到在一間花店前熱吻,而那間花店謝忻與阿翔都有投資,謝忻也曾在社群上分享在花店的自拍照,而平常屬於玩樂派的謝忻,曾表示一年會出國五次,因此幾乎沒有存款,在停工的這段時間,她還能出國到中東、印度,據悉金錢來源除了靠家人外,投資花店似乎也為她帶來不少幫助。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林