曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

恩愛攏係假?安宰賢具惠善「新婚」大吵6小時

2019-08-27 14:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安宰賢具惠善婚姻觸礁難以挽回,昨晚Channel A在節目「聽到傳聞」中請來相關人士,爆料安宰賢和具惠善在拍攝「新婚日記」時,就已經爭吵不斷。

安宰賢和具惠善2017年2月參與「新婚日記」實境節目,在節目中呈現新婚生活的濃情蜜意。但先前就傳出如果不是靠後製剪接,效果將完全不同。如今製作單位也爆料,透露當時有一間房間是完全沒放攝影機,如果安具夫婦真的要吵起來,就可以到那個房間去解決。他們每次吵架約1、2個小時,最長甚至6小時沒出來,工作人員只能在外乾等。

其實在「新婚日記」開播時,製作人羅暎錫就不諱言安具夫婦頻繁吵架,不過節目沒有刻意避開不錄,反而真實呈現他們的磨合期,引發觀眾共鳴。只是如今看來,當初的爭吵儼然埋下婚變種子。節目來賓也點出,現在安宰賢急著要演出戲劇、綜藝節目,只想趕快解決離婚問題,有可能因為現實壓力,同意具惠善開出的條件。

另有報導指出,具惠善先前加入安宰賢所屬的HB娛樂,也不是夫唱婦隨。具惠善當時說會選同一家公司,「是因為婚後考慮到先生的狀況,更謹慎應對,希望自己的工作不會對先生的工作造成傷害。另一方面也是希望可以更專注在演戲上,所以才選擇換公司。」可是安宰賢對老婆工作狀態一無所知,具惠善坦言連要跟安宰賢都很困難。疑似就是因為感情出狀況,具惠善想挽救婚姻,才用換公司的方式去爭取破鏡重圓的機會。

安宰賢和具惠善曾在錄影中爭執。圖/摘自tvN
安宰賢和具惠善曾在錄影中爭執。圖/摘自tvN

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永