「全明星」不僅掀桃色風暴 更燃起周日綜藝全線戰爭

與阿翔搞不倫 Grace氣到詛咒謝忻「人間蒸發」

 圖/擷自Grace臉書
圖/擷自Grace臉書
2019-08-28 08:45噓!星聞 綜合報導

謝忻阿翔的不倫戀在歷經兩個月的反省期後,雙方都各自陸續復出,阿翔獲得老婆Grace的原諒,不過謝忻不僅仍飽受網友的辱罵,據悉,Grace還詛咒謝忻能夠人間蒸發,要求經紀公司讓阿翔與謝忻此生都不能同台。

據「鏡週刊」報導,阿翔在歷經不倫戀後,除了與老婆修補婚姻關係,還換了新車,並搬了新家,看似要與過去做切割,而另一方面謝忻則是仍受到網友在留言攻擊,更被直擊到身心科診所,看來她的身心狀況似乎不太好,在路邊等王少偉時,還抱著一旁的女性友人哭泣,而據經紀公司內部消息指出,Grace原諒了老公阿翔,但是對於謝忻則是氣到不行,甚至還詛咒謝忻能夠人間蒸發。

圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘