阿翔神切割換車又換房 謝忻遭爆崩潰看精神科

阿翔、謝忻各自「復出」。圖/擷自噓短片、記者徐兆玄攝影
阿翔、謝忻各自「復出」。圖/擷自噓短片、記者徐兆玄攝影
2019-08-28 10:48噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻爆出不倫戀愛兩個月後,雙方各自陸續復工,阿翔也完全切割謝忻,此外,據傳就連當初那台「偷情車」也賣了,還搬進6000萬的豪宅,反關謝忻則是身心崩潰,甚至還到身心科診所看診。

據《鏡週刊》報導,謝忻日前被爆出赴身心科診所看診,當天她還戴著口罩,不時地往四處看,就怕被別人認出。而讓她情緒崩潰的原因,可能是因為停工後經濟陷入困境,加上復出困難,身上還有車貸、房貸,只能暫時尋求家人援救,外加屢遭網友圍剿,導致身心狀態不佳。

不過,阿翔當初那台「激吻車」似乎已經不在,最近被直擊開著180萬的新車到公司辦事,就連住家也搬到6000萬的豪宅,希望討老婆歡心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星