館長被HBO邀約 自曝「要在戲路上有突破」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-08-29 09:14噓!星聞 綜合報導

館長近來事業有成,除了開設健身房,也將事業版圖擴展至食品,賣起雞胸肉、仙貝等等;昨天他開直播甚至自曝接獲HBO邀請,有機會擔任演員,館長還在直播中詢問粉絲們:「我現在又有一個HBO連續劇,你們認為我要接嗎?」

館長透露,邀約的戲是HBO所投資,於台灣拍攝,「我只是配角啦!客串!」,他在直播中還搞笑地說,如果要演,一定要演很帥的富二代,還是要會被女生倒追的類型。不過最後他卻坦言對此邀約沒有太大興趣,還不忘藉機自嘲:「如果導演要我演偶像或多金公子哥,我是不會接受的,因為我現實終究是多金公子哥,就是帥,我必須要在戲路上有突破!」

事實上,館長近日行程繁忙,除了臉上冒了多顆青春痘外,還因為睡眠不足讓原本的單眼皮瞬間變成雙眼皮。對於此次戲劇邀約,許多粉絲也勸館長能婉拒,把時間拿來休息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱