假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

SpeXial易恩遭製作人于正控耍大牌 網酸:炒作別拉藝人下水

于正發文控訴易恩。圖/擷自微博
于正發文控訴易恩。圖/擷自微博
2019-08-29 14:31噓!星聞 綜合報導

拍攝「延禧攻略」捧紅許凱、吳謹言的製作人于正,今發文怒懟SpeXial易恩及其公司老闆周昊,文中控訴易恩「軍訓嫌累」、「缺席表演課」、「嫌棄同劇演員」、「定妝惹怒造型師」等大牌行為,不過後續又爆出是演員到場後才發現角色與最初所談的人物不一樣,最終才合作破局,雙方說法各執一詞。

有網友挺于正,要他別生氣,「好看的年輕人那麼多,找誰不可以?好啦好啦,別生氣啦,那啥咬你一口咱還和它一樣呀平靜平靜於老板」,于正還回覆「本人坑坑洼洼,巨醜無比」似乎已人身攻擊,因此讓其他網友直呼「于正好low」。

而「易柏辰工作室」今午發文,表示「整個事件源於雙方工作人員口頭溝通的理解差異,最終未能簽約成功,我們也深表遺憾。事隔一年,非常抱歉為此占用媒體資源,也感謝於正老師對易柏辰的關注。」同時也聲明易恩對工作敬業,為人謙遜,對同組演員友善,「無論以往或今后,易柏辰都會堅守自己的職業道德標准,更加努力地對待每一部作品和每一個角色。」

事件延燒登上熱搜,有網友表示曾看過易恩演戲,覺得他顏值、演技在線,不過似乎比較低調,過往也沒印象有傳出什麼負面新聞。而于正過往疑似抄襲、愛懟人的風格,就常是網友調侃的對象。網友還酸于正即便氣到發文,還相當注重微博「超話格式」,還特別愛特演員本人,就連該劇其他演員都被愛特,似乎像是為戲炒作,而藝人則被拉下水。

于正發文控訴易恩。圖/擷自微博
于正發文控訴易恩。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵