沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

噓編送信/追星十多年 謝謝五月天教會我的這件事

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-08-29 14:35噓!星聞 綜合報導

(此文為「噓!幫你送信」徵文活動)

TO:五月天的哥哥們

看到「噓!星聞」有這個活動,就讓我鼓起勇氣寫了這封信,希望你們能看的到。

五位哥哥你們好,我叫品萱,是一個剛畢業的高中生,人生18年來,你們就佔了我生命中10年之久,從國小開始就喜歡聽你們的歌,尤其是「倔強」,因為小時候大家就笑我胖胖的很像豬,有各種難聽的綽號,雖然想把她忘記,可是每當他們笑我的時候還是會很難過。

「當我和世界不一樣,那就讓我不一樣.....」這句歌詞一直徘徊在我的腦海裡不曾忘記,倔強這首歌真心的鼓勵了我,和別人不一樣又怎麼樣呢,我做我自己就好了。你們的歌一直很勵志,有振奮人心的感覺。在2017年時你們展開了「人生無限公司」的巡迴演唱會,當時的我愛你們剛好第10年,心想一定要參加一場,不過我眼前面臨了證照及統測兩個大考,為了準備考試,人生無限公司的122場演唱會我都沒去就被迫「失業」了......,在準備統測的期間參加了學校的晚自習,有你們陪我走過這一年多的夜晚,即使沒看到你們但我還是很開心。

在有手機之前,家中因為看中學業,不曾看過任何有關你們的資訊,不過為了追星,都會偷偷的拿家人的手機來偷看;好不容易終於有了手機也擺脫了沉重的課業終於可以好好的追星了,我開始追尋你們的足跡,今年和同學討論去台北玩,所有的行程都有著你們的身影,不管是大安森林公園或是小巨蛋,雖然景物依舊但人事已非了。

現在的我,在工作場所有時候也會聽到你們的歌,戴上耳機也都是不斷播放著「五月天」,有你們的人生真的很幸福,希望有一天能夠靠著自己的雙手買到你們的門票見你們一面,謝謝你們出現在我「有限」的人生裡,讓我的自傳「無限」的延伸下去。

謝謝你們,教我如何堅持到底!

謝謝你們,教我會堅強、學會等待!

要一直一直唱到80歲呦~~~


【💋噓!幫你送信📝 】

📣親筆寫下想對明星說的話💬 噓編幫你送🚴‍♀

有什麼話,想對心愛的明星說嘛?沒問題,噓編幫你直送明星手上!現在就拿起你的筆,寫封信給你最愛的明星吧!將會有機會刊登於「噓!星聞」網站,編編還會挑選幸運粉絲,把你寫的親筆信送到這位明星手中唷~

⚠️#徵稿注意事項⚠️

1.限定台灣明星偶像,這樣編編才有辦法送信唷~

2.來信方式:請提供親筆信、信件文字檔(就是信中的內容打成電子檔寄給編編唷~)(兩者都要唷~)

▶親筆信請寄至此: 22161新北市汐止區大同路一段369號3樓,信封上註明「噓!星聞﹝噓要你來信﹞徵文活動 收」(建議以掛號方式寄件,以避免信件遺失唷~)

▶信件文字電子檔請寄至此:beautymeiphoto@gmail.com,標題請註明「﹝噓要你來信﹞徵文活動」。(若有照片也可以一併提供在EMAIL中唷)

3.字數盡量300字以上

4.本活動收到之信件無法再退還給寄件者

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)